ЗООГЛЕЯ - иммунитет / здоровье / долголетие
 древние, уникальные уксусные матки, культивируемые народами Тибета, бережно хранимые до наших дней

◊  молочный гриб   ◊  морской рис   ◊  чайный гриб  ◊

Акция! Мы проводим распродажу тибетского молочного гриба со скидкой 50 грн. Сегодня
молочный гриб можно купить у нас по цене  150  
100 гривен с доставкой по всей Украине.


доставка и оплата

Видео: Тибетский кефир Молочного Гриба

Молочный гриб – регенерация человеческого
организма, видео новостей города Волгодонск

Кефир, простокваша, кефирный напиток и тибетский кефир, в чём разница?

Так сложилось, что любой вид сквашенного молока на просторах советского пространства в народе принято называть кефиром. Но разница, конечно же, есть и она колоссальна. Во-первых, что может называться кефиром, регламентируется законодательством той или иной страны. Для этого существуют соответствующие госты и другие нормативные документы для сферы производителей кисломолочной продукции и в каждой стране они разные. Во-вторых, сквасить молоко можно различным способом используя всевозможные закваски, в состав которых входят разнообразные бактерии, их неодинаковый количественный и микробиологический состав. На сегодняшний день известно немало сухих и жидких заквасок, которые можно без проблем купить в магазинах, супермаркетах, аптеках и приготовить с их помощью кефир. Можно быть уверенным, что получится даже полезный и вкусный напиток, если, конечно, производитель закваски сказал нам правду, сама закваска до времени реализации хранилась правильно, и сам кефир мы готовили на основе не поддельного и свежего молока. Всё настолько же просто, как и с современной технологией приготовления плавленых сыров: берём определённый пакетик сухой смеси, бросаем в молоко, а в результате приготовления твёрдого плавленого сыра получаем тот или иной сорт с соответствующим вкусом, запахом, составом и даже структурой.

Но во всём различии кефирных бактерий и бактериальных заквасок со всего мира можно выделить одну единственную истинно полезную, натуральную и целебную природную закваску – это молочный гриб. Эту закваску ни с чем не перепутать, её нельзя или просто бессмысленно подделывать, хотя всем известны случаи, когда вместо закваски молочного гриба люди продают обычный творог или нечто похожее, такая уж, не редко сильная, у людей бывает тяга к деньгам. Храниться, продаваться или передаваться молочный гриб может только в одном виде, в живом, находясь в молоке или в молоке, разбавленном водой. Иметь своеобразный тонкий аромат, а гранулы закваски на вид могут быть белого или только слегка желтоватого оттенка, но вообще белого. Если вам продали нечто пожелтевшее, это уже не тот гриб, и это не редкость, ведь для хранения закваски тибетского кефира необходимо, хотя бы раз в три дня покупать свежее молоко, а ещё гриб растёт и требует для своего хранение всё больше молока. Не редко получается какой-то странный “бизнес”, хочется людям молочный гриб продавать, а получается, что нужно вместо этого постоянно покупать молоко, то есть тратить деньги. Раздать закваску людям, пока она жива банально жалко, ну а когда грибок уже дохнет, продавец пытается всеми неправдами напарить потенциальному покупателю уже давно мёртвый молочный гриб, что бы хоть какую-то копейку получить.

Почему «тибетский кефир» настолько полезен для человека?

Длина кишечника взрослого человека составляет 5 метров, в нём находятся миллиарды бактерий общим весом до 3-х килограмм. (Кишечник ребёнка – 4 метра, бактерий – 1 килограмм). Человеческий организм не может существовать без микроорганизмов, кишечник без полезных микроорганизмов – это уже не пищеварительный орган, а нечто страдающее и заставляющее человека болеть.

Бифидобактерии – главный и самый полезный житель нашего кишечника. Ни в одном кисломолочном продукте его нет. Бифидобактерии можно получить, сквашивая молоко исключительно молочным грибом. Любая другая закваска бифидобактерий Вам не даст. В молоке, сквашенном любым другим способом, Вы их не найдёте.

Почему, спрашивается, взрослый человек постоянно испытывает чувство голода, а вместо перекусов вынужден просто таки, извините, жрать? Ведь после 26 лет тело уже не развивается, организм не растёт, а после 30, хотим мы этого или нет, наступает процесс старения. Все ли мы ведём настолько подвижный образ жизни или умственно себя нагружаем, что испытываем потребность в энергии настолько, насколько мы наедаем? Очевидно, что нет. Организм человека требует насытить себя чем-то полезным, но на деле выходит совсем не так. Мы набиваем желудок, кишечник ищет эту полезность в употреблённой пище, не находит и выводит естественным путём, при этом, легко всасывая углеводы, превращает их в жировые отложения. На больше организм замученный дисбактериозом просто не способен. Стоит отметить, что дисбактериоз кишечника – это не болезнь, а диагноз всех развитых “жирующих” стран. И это вполне закономерно, ведь всем известно, что обычное, подаренное природой молоко скисает 12-24 часа, на вторые сутки простоквашу пить уже далеко не так приятно, ну а на третьи сутки такой кефир годится разве что для похмелья или изготовления творога. Покажите в магазине хоть один кефир со сроком хранения 3 дня? Выходит, в магазинах нам продают давно уже далеко не кефир, а тем более, не тибетский кефир. Это химическое произведение искусства современной молочнокислой индустрии, но мы к этому так уже привыкли, да и производители зачастую не посвящают потребителей во все технологические тонкости производства такого рода сквашенного молока и в его истинный состав. И это вполне нормально, потому что, если так подумать, то с прилавков магазина придется убрать всю кисломолочную продукцию, заменив её исключительно натуральным молоком и заквасками для приготовления молочнокислых продуктов (йогуртов и кефиров) в домашних условиях.

В настоящий момент это уже поняли жители США. На просторах соединенных штатов сейчас наблюдается просто таки панацея вокруг натурального молока, молочного гриба и домашнего кефира. Кефирный гриб массово продаётся и покупается в обычных магазинах и в интернет-магазинах, прилавки супермаркетов заполняются натуральным молоком для приготовления домашнего тибетского кефира, проходит массовая пропаганда здорового питания. Всем известно, что американцы в своей массе не только много едят, но и зачастую употребляют синтетическую пищу и продукты быстрого приготовления. Отсюда возникают ожирения, дисбактериозы и, как следствие, болезни. Правительство вынужденно выкладывать огромные деньги на лечение больных, потому проходит массовое привлечение жителей Америки “запивать” употреблённую пищу тибетским кефиром, как единственно возможным дешёвым способом справиться с недугом целой нации, и это действительно правильно.

Какие преимущества закваски «молочный гриб» перед магазинным кефиром и другими кефирными заквасками?

Первое – это, конечно же, стоимость и экономия средств. Покупая отдельно молоко и тибетский гриб, человек экономит деньги на приобретении кефира. Второе – это, конечно же, качество получаемого продукта. Всё гениальное просто, бросили грибок в молоко, а через сутки наслаждаемся аутентичным тибетским кефиром со всеми его полезными свойствами без каких либо примесей, консервантов, загустителей, эмульгаторов, вкусовых добавок или антибиотиков. Отметим, что часто кисломолочные продукты подвергаются ещё и пастеризации, что в принципе отбрасывает возможность содержания в этом кефире полезных бактерий, хотя при длительном хранении такой кефир может начать содержать в себе микробы в огромном количестве – болезнетворную кишечную палочку. Не секрет, что часто люди получают пищевое отравление, в связи с употреблением магазинного кефира. Сухие и жидкие закваски мало того, что могут не содержать в себе бифидобактерий, лактобактерий а тем более других полезных микроорганизмов и веществ, присущих исключительно молочному грибу, они ещё и стоят денег. Их нужно покупать постоянно, поскольку такие закваски невозможно размножать в домашних условиях, закваску же молочного гриба и для лечения и для наслаждения тибетским кефиром достаточно купить всего один раз.

Узнать все подробности о тибетском грибном кефире и о покупке микробиологической кефирной бактериальной закваски «молочный гриб» по цене 100 грн. можно здесь.

вернуться наверх

Комментарии видео „Молочный гриб – регенерация человеческого организма“

Сегодня в Волгодонске состоялась традиционная конференция по изучению покупательского спроса на молочную продукцию, в том числе и на новые виды изделий производства волгодонского молочного комбината. В рамках конференции была проведена дегустация молочных продуктов и сладкой выпечки. Но так сказать смаком встречи стала презентация нового вида кефира, который уже появился на прилавках города. Тему продолжит Анастасия Дубас.

Представители роспотребнадзора, управления здравоохранения, образования и многие другие сегодня выступали в роли потребителей. Гостям предоставилась возможность продегустировать и оценить качество тех продуктов, которые ежедневно поступают на прилавки Волгодонска. Молочная продукция от масла до сметаны и от кефира до ряженки. А так же выпечка: торты, пирожки и пирожные. Всё это продукция волгодонского молочного комбината сегодня. Сейчас волгодонский мол. завод производит более 240 видов продукции. В этом году это число возросло. Комбинат поставил на поток производство тибетского кефира, в основе приготовления так называемый молочный гриб, выведенный народностями Тибета. В народной медицине тибетский кефир славится своими уникальными лечебными свойствами давно, и уже есть те, кому он помог справиться с недугами.

Сейчас мне 63 года, я был лысый, больной и можно было ложиться в гроб. После того, как я начал принимать тибетский кефир, за три года у меня отросли волосы. Вы видите, наверное, что они становятся тёмными, происходит регенерация организма.

Изготовление такого кисломолочного продукта в масштабах производства налажено впервые в Росси. В наступившем году тибетский кефир начал поступать на прилавки Волгодонска.

Приехала группа энтузиастов из Ростова, люди, которые на себе попробовали, в принципе, которые улучшили своё здоровье, вот, и предложили нам. Привезли свой патент, нам всё это показали, привезли нам образец своего продукта и предложили нам выпускать. Когда мы внимательно всё это прочитали, об этом продукте, то мы решили, что нашему городу особенно это требуется, наш город молодёжный, очень много детей. Этот продукт могут употреблять и дети.

Наладить такое производство для Светланы Батаковой – значит внести свой вклад в развитие города в 2012 году, который в Волгодонске объявлен годом семьи, а счастливую семью без здоровья представить сложно, признаётся она. Анастасия Дубас, Сергей Овчаренко, новости «ВТВ».

вернуться наверх
© zooglea - 2012 ® зооглея - 2012

грибы и грибные места

Рейтинг@Mail.ru