ЗООГЛЕЯ - иммунитет / здоровье / долголетие
 древние, уникальные уксусные матки, культивируемые народами Тибета, бережно хранимые до наших дней

◊  молочный гриб   ◊  морской рис   ◊  чайный гриб  ◊

Акция! Мы проводим распродажу тибетского молочного гриба со скидкой 50 грн. Сегодня
молочный гриб можно купить у нас по цене  150  
100 гривен с доставкой по всей Украине.


доставка и оплата

купить молочный тибетский гриб

макросъемка конгломерата молочного тибетского гриба

купить кефирный тибетский молочный гриб

Купить молочный гриб для обеспечения организма лактобактериями, которые купить нельзя, а тибетский гриб их производит. Покупка кефирного гриба равносильна покупке лекарств для лечения язвы желудка, гастрита, дисбактериоза кишечника. Приобретая зооглея «молочный гриб», Вы получаете диетический продукт с полезными свойствами. Покупая тибетский гриб, по низкой цене приобретаются витамины «B». Иммунитет не купишь, но кефирный гриб поможет его восстановить.

Цена: 100 гривен

тибетский кефирный молочный гриб купить

Видео: Тибетский Молочный Гриб

Молочный гриб – продукт дня, видео
телепрограммы «О Самом Главном»

В рекомендованном видеоматериале тибетский гриб затрагивает такие заболевания, как гастрит и язва желудка. Может ли кефирный гриб излечить язву. Рассматриваются форма и степень гастрита, а так же заболевания желудка и кишечника в разных стадиях, при которых молочный гриб может принести пользу или наоборот противопоказан к применению. Доктор отбрасывает в видео причастность кефирного гриба к Тибету, его тибетское возникновение на том основании, что он побывал в Тибете и разговаривал там с монахами. Время, спустя которое кефир молочного грибка имеет наибольшую пользу. Из чего состоит тибетский гриб, и чем он занимается в молоке. Профилактика лактобактериями кефирного гриба онкологических заболеваний молочной железы и кишечника. Ухаживание за молочным грибом в домашних условиях. Необходимая концентрация грибка на трёх литровую банку молока для приготовления полезного кефира. Советы совместимости применения тибетского гриба с приёмом лекарств. Вкусовые качества кефира молочного гриба. Наличие в продукте зооглея витаминов группы «В», которые не вырабатываются организмом. Сравнивается полезный микробиологический состав обычного кефира и кефира на основе закваски тибетского гриба, и как следствие, их свойства и вкусовые особенности. Влияние молочного гриба на массу тела человека, при включении его в ежедневный рацион человека. Какая польза тибетского гриба при дисбактериозе. Связь между иммунной системой человека и состоянием кишечника, и, как следствие, позитивное влияние грибка-зооглея на иммунитет. Наличие и влияние алкоголя тибетского кефира на организм человека. Белки, жиры, углеводы, калорийность и витамины А, B1, В2, В6, В12, РР на 100 грамм грибного кисломолочного напитка.

Комментарии видео „Молочный гриб“ телепередачи «О Самом Главном»

Чем молочный гриб отличается от обычного кефира и может ли он спасти от язвы желудка.

Ведущий:

- Сегодня в рубрике продукт дня мы поговорим о молочном грибе или его ещё называют тибетский гриб.

Доктор:

- Кстати тибетским его называют на самом деле совершенно не оправдано. Потому что бытует среди людей, которые передают друг другу этот гриб информацию о том, что тибетские монахи придумали его выращивать, но доложу вам, как человек, который общался с тибетскими монахами, что они об этом ничего не знают.

- Но у нас в гостях наша зрительница, которая разводит этот молочно-тибетский гриб. Узнаем у неё всю правду.

- Здравствуйте, вы к нам с Тибета?

- Почти, с Алтая.

- С Алтая, ну не далеко, в принципе. И так, с чего начался ваш “роман”?

- Я о нём слышала, я его приобрела, случайно не случайно у подруги.

- Как за ним ухаживать?

- Значит, гриб любит, самую наибольшую пользу имеет через 24 часа. Вот вы его положили в баночку, залили молочком, через 24 часа его нужно слить. Это максимальный эффект у него наступает.

- Какой, простите, эффект?

-Какой? Слабительный. И заселение микрофлоры кишечника. Ну, я просто слышала вашу медицину, я не медик, поэтому я могу оговориться, сказать не так, но я говорю так, как есть.

- Ничего страшного. Ну, на самом деле я думаю необходимо пояснить нашим зрителям, что молочный гриб в не зависимости от того тибетский он или не тибетский – это совокупность микроорганизмов, их около двух десятков, они друг с другом уживаются и в таком вот виде они и существуют. И, когда эту закваску добавляют в молоко, эти бактерии начинают друг другу помогать: молочно-кислые бактерии расщепляют молочный сахар, там есть дрожжевые культуры, которые расщепляют сахара, в результате образуются спирты, там есть ещё бактерии, которые расщепляют спирты до уксуса. И все вместе они превращают молоко в вот такой вот замечательный и полезный для здоровья продукт.

Примечание:
Кефир из молочного гриба содержит лактобактерии, которые полезны для профилактики онкологических заболеваний молочной железы и толстого кишечника.

- Как за ним ухаживать, Людмила, расскажите.

- Да очень просто. Берём или марлю, или ситечко, кому как удобнее, и просто процеживаем.

- Ситечко с алтайских гор, от знакомых тибетских монахов.

- Когда вот так вот наберётся, размешать, что бы кисломолочный продукт ушёл.

- Я понял, вы мастер спорта по художественному вымешиванию тибетских грибов.

- Значит, процедили, обязательно почему-то нужно промыть водичкой. Промываем водичкой, водичка уже хорошо протекает, видите, как прекрасно она протекает? Промыли его, отжали, положили в баночку и залили молочком – весь уход. Заливаем молочком, но в принципе должна быть определённая концентрация гриба, количество гриба на количество молока.

- Сколько?

- Ой, я вам не могу сказать, сколько на трёхлитровую банку, я использую баночку чуть побольше и у меня вот такая вот горсточка гриба. Ну, столовая ложка наверно.

- Значит здесь нужно три горсти.

- Потому что когда много гриба, молоко быстро перекисает и получается очень кислый и не вкусный напиток. А вот определённая концентрация вот такая.

Примечание:
Настой молочного гриба не совместим с некоторыми лекарствами. Поэтому делайте трёхчасовой перерыв между употреблением молочного гриба и приёмом лекарств.

- А при какой температуре происходит скисание?

- При комнатной. И закрывать его нужно марлечкой, что б был доступ воздуха и что бы любопытные мухи не сидели.

- Ну что же, кто из зрителей хочет заняться разведением тибетского гриба? Есть такие люди?

- Здравствуйте, вы разводили молочный гриб?

- Нет.

- Хотите попробовать?

- Да, да, да.

- Мы ему в стаканчик заквасочки дадим, сначала продегустируем.

- У вас как вообще со здоровьем, всё хорошо?

- Да. И со стулом нормально.

- А будет ещё лучше.

- Согласен.

- Попробуйте.

- Вот по этому и попробую.

- Ну, и как вам на вкус?

- Ну, кисломолочный продукт, но с привкусом творога.

- Но, это молочный тибетский гриб. Будете разводить дома?

- Обязательно буду.

- С вами кто живёт?

- Я живу один.

- А теперь будете жить вдвоём с грибом.

- Придёте домой. Выложите гриб в баночку такую, с какой вы будете ежедневно кефир принимать.

- Двести грамм, триста грамм или пол-литра, если в течение дня вы будете столько принимать и зальёте молоком. Прикроете марлечкой, через 24 часа процедили, выпили. Если вы не выпиваете, можно убрать в холодильник. На этом кефире можно делать блины, оладьи, творог ...

- Окрошку?

- Можно окрошку, всё что вы хотите, любую выпечку.

Примечание:
В молочном грибе много витаминов группы «B», они не вырабатываются организмом, а поступают только с пищей. Эти витамины положительно влияют на нервную систему и умственные способности человека.

- Мы всё-таки надеемся, что вы не так далеко живёте от нашей студии, мало ли что.

- Людмила, мы вам сейчас предлагаем отправиться на викторину, где мы будем говорить о полезных свойствах молочного гриба и так же о противопоказаниях. Вы готовы? Прошу вас.

- И так, нас ждёт викторина в рубрике “продукт дня”. Сегодня у нас в студии Людмила. Вы отвечаете первой, поскольку доктор, не смотря на то, что он не выращивает молочный гриб дома, знает практически о нём всё. Комментировать ваши ответы будет наш постоянный эксперт в студии – врач диетолог института питания, кандидат медицинских наук. И так, первый вопрос:

- Молочный гриб по составу идентичен кефиру, как вы думаете?

- Да.

- Но на самом деле нет. На самом деле не смотря на то, что действительно, сама закваска очень близка, то есть фактически одни и те же культуры бактериальные составляют её основу, тем не менее соотношение различно в молочном грибе и в кефире этих бактерий. И в результате получаемый продукт хотя и близок по своим свойствам, тем не менее не является полностью идентичным.

Юлия Чехонина:
(врач-диетолог клиники Института питания РАМН кандидат медицинских наук)

- Не смотря на то, что оба эти продукта сходны по своим вкусовым качествам, всё-таки в количественном соотношении микроорганизмов, которые продуцируют этот продукт, они различаются.

- Будем знать.

- Как вы думаете, Людмила, молочный гриб помогает похудеть?

- Я думаю, нет.

- Действительно нет. Потому что сказать, что молочный гриб помогает похудеть, весьма сложно. Для того, что бы обозначить, что продукт действительно помогает похудеть, необходимо, что бы при добавлении его в рацион у человека снижалась масса тела. А если к обычному рациону человека добавить такой питательный продукт, как молочный гриб, безусловно, на таком рационе человек не похудеет.

- Да, безусловно, молочный гриб не будет иметь прямого влияния на массу тела, то есть он не будет расщеплять жиры, выводить их и т.д., но, если его включать в ежедневный рацион, в качестве перекусов, это может препятствовать появлению чувства голода, следовательно, и перееданию. И таки образом регулярный приём этого напитка может поддерживать стабильную массу тела.

- Молочный гриб вреден при дисбактериозе, как вы думаете?

- Думаю да.

- Вреден? Давайте размышлять логически, что такое дисбактериоз?

- Нарушение работы кишечника.

- Нарушение работы кишечника, которое сопровождается уменьшением там количества бактерий нашей микрофлоры нормальной. А молочный гриб, содержится там масса микроорганизмов, которые для нашего кишечника благоприятны. Вопрос, вреден ли молочный гриб при дисбактериозе? – Безусловно, конечно не вреден, потому что помимо этих самых микроорганизмов молочный гриб содержит ещё смесь молочной уксусной кислоты, которые обладают бактериостатическим действием. То есть препятствуют размножению патогенных бактерий.

- Значит при дисбактериозе пить его можно?

- Да, его пить можно и даже нужно, потому что приём этого напитка способствует улучшению состояния кишечника. Этот напиток создаёт благоприятные условия для роста нормальной микрофлоры, а это является профилактикой развития дисбактериоза.

- Молочный гриб повышает иммунитет?

- На прямую может быть и нет. Но в целом, если так вот разобраться, о работе кишечника, об улучшение микрофлоры, – значит, да.

- И, действительно, да. Потому что поскольку он подавляет развитие патогенной микрофлоры, тем самым нагрузку на иммунную систему он уменьшает, давая ей возможность на других фронтах более активно работать.

- То есть я так понимаю, помогает он нашему иммунитету быть крепким?

- Да, конечно, этот напиток помогает нашему иммунитету, за счёт того, что он способствует оздоровлению состояния кишечника. А состояние иммунной системы на 70% зависит от здоровья кишечника.

- Да ещё одно полезное свойство обнаружили. Следующий вопрос:

Молочный гриб полезен при гастрите?

- Нет, зависит от того, какая степень гастрита.

- Угу, даже ещё какая форма гастрита.

- Может быть и форма гастрита.

- Дело в том, что когда гастрит сопровождается понижением секреторной функции желудка, то потребление молочного гриба не только не вредно, а наоборот очень полезно, потому что стимулирует и нормальную работу желудка, и желудочно-кишечного тракта в целом.

- При заболеваниях желудка рекомендуется частый дробный режим питания, который можно осуществить с помощью приёма этого кисломолочного напитка между едой. Но в тоже время, если речь идёт о заболеваниях желудка и кишечника в стадии обострения, тогда кисломолочные напитки не показаны. Их лучше не принимать.

- Конечно, нельзя его перестаивать, что бы там возникало большёе количество кислот. То есть он должен быть свежим всё-таки.

- Ну и последний вопрос, который заинтересует многих.

В молочном грибе содержится алкоголь?

- Думаю да, я не знаю в процентном соотношении, сколько, но, думаю не много.

- Ну, вот вы, когда свою дневную норму выпиваете, вам весело?

- А мне всегда весело.

- Действительно, в данном кисломолочном продукте содержится алкоголь, но содержание его там очень и очень малое, измеряется десятыми долями грамма.

- Ну, то есть как в кефире, или даже меньше?

- Ну примерно одинаково, да, там действительно не существенное количество алкоголя, который не является токсичным для организма, более того, это количество алкоголя нейтрализуется молочным белком, поэтому не наносит вреда здоровью.

- Что же ещё хорошего может сделать этот экзотический продукт для нашего организма? Узнаем из нашего сюжета прямо сейчас.

МОЛОЧНЫЙ ГРИБ

В 100 грамм продукта:

белки 2,9 г
жиры 3,2 г
углеводы 4 г

Калорийность 59 ккал

витамин A 0,12 мг
витамин B1 0,1 мг
витамин В2 0,3 мг
витамин В6 0,1 мг
витамин В12 0,5 мг
витамин РР 1 мг

- Кстати, свойства молочного гриба испытала на себе певица Наталия Королёва. Она стала главной героиней очередного проекта “подари себе жизнь” и употребляла молочный гриб в течении восьми недель. Кроме того, она придерживалась специальной диеты по системе “зигзаг”. Смогла ли Наталия сбросить лишний вес? Мы узнаем об этом завтра, посмотрев очередную серию программы “подари себе жизнь” на телеканале Россия. Людмила, ну я думаю, вы сегодня узнали много нового о молочном грибе и мы хотели бы сделать вам подарок, что бы вы промывали свой молочный тибетский гриб чистой водой.

Ну, сегодня мы поняли только одно, что разведение молочного гриба – это действительно полезное хобби. Это была рубрика продукт дня.

вернуться наверх
© zooglea - 2012 ® зооглея - 2012

грибы и грибные места

Рейтинг@Mail.ru