ЗООГЛЕЯ - иммунитет / здоровье / долголетие
 древние, уникальные уксусные матки, культивируемые народами Тибета, бережно хранимые до наших дней

◊  морской рис   ◊  чайный гриб   ◊  молочный гриб  ◊

Акция! Мы проводим распродажу тибетского молочного гриба со скидкой 50 грн. Сегодня
молочный гриб можно купить у нас по цене  150  
100 гривен с доставкой по всей Украине.


доставка и оплата

купить живой индийский морской рисовый гриб

купить морской рис, купить рисовый гриб, купить живой рис, купить рисовые грибки, купить грибки морского риса, Q10
Стакан свежего напитка, приготовленного на обычном сахаре, на фоне морского риса в прозрачной, стеклянной посуде. Собственно, эти грибки и создали напиток, а папарацци сделал фотографию, уже своих, живых, рисовых грибков, которые Вы можете купить у нашей компании «зооглея». Определённо в стаканчике с этим полупрозрачным витаминным напитком содержится нашумевший Q10. Единственный в своём роде кофермент, уникальный коэнзим первородный Q10.

Купите индийский морской рис и наслаждайтесь изумительным кисло-сладким вкусом целебного тибетского напитка, подаренного Тибету самой природой, а позже, и всему миру: древнеримский «поска» или мексиканский «тиби».

Элементарное приготовление напитка! – Вода, обычный сахар и морской рис.

Морской рис или живой, рисовый гриб выделяют, как самую полезную зооглею, благодаря наличию в напитке большёго разнообразия органических кислот, натуральных ферментов, природных витаминов и, конечно же, коферменту «Q-10», который омолаживает живые клетки, – крайне полезен для сердца, печени и других активных органов. Попадая в кровь этот, полученный естественным, природным образом антиоксидант Q10 повышает её восстановительную способность. Все зооглеи полезные, но каждая обладает своей, уникальной спецификой.

Морской рис очищает сосуды, растворяет полиненасыщенные, вредные, в том числе растительные, жиры, которые в принципе плохо расщепляются человеческим, в частности, детским организмом. Свойство, сжигать жиры, так же приводит к регуляции массы тела, способствует похудению. В отличие от молочного гриба, который лечит, содействуя похудению (гармоничная работа совокупности органов пищеварительной системы регулирует дисбаланс обмена веществ), напиток морского риса обладает прямым жиросжигающим действием. Гриб чистит слизистые, в том числе слизистую кишечника и других органов желудочно-кишечного тракта, растворяет и выводит песок из почек, мочевого пузыря. Особенно полезен для суставов, омоложения их соединительных тканей: очищает позвоночник и другие суставы от вредных отложений, восстанавливает структуру межкостевых тканей и веществ. ... развернуть

С морским рисом, вы забудете, что такое простудные, вирусные заболевания дыхательных путей, включая бронхит лёгких, хронический бронхит, ангина, насморк, ОРЗ и прочие заболевания, связанные с воспалением дыхательных органов. Предостережётесь от гайморита, пневмонии, бронхиальной астмы и других распространённых заболеваний. Морской рис обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, антимикробным, метаболическим свойствами. Не стоит покупать тонны дорогих натуральных препаратов, если можно совместить приятное с полезным, – купить индийский морской рис, таким образом, обезопасив себя от возникновения множества распространённых типичных, надоедливых, простудных заболеваний.

Морской рис восстанавливает работу нервной системы и избавляет человека от многих расстройств, которые возникают на нервной почве: это и утомляемость, и бессонница, плохое самочувствие, нервозные состояния, неработоспособность, мигрени, сезонные, депрессивные состояния. Рисовый гриб восстанавливает потенцию и даже лечит метеочувствительность. В частности, морской рис применяется в медицине и для лечения многих нейрофизиологических, неврологических и других заболеваний – от аутизма, эпилепсии и психопатии до реабилитации после инсульта и т.д.

Морской рис очищает тело человека от гнойных и других поражений. Это и поражения кожи, притом воздействовать на организм человек может, как внутренне, так и наружно. Морской рис – это ещё и косметическое средство, его можно использовать и в качестве лосьона для кожи, компресса, в том числе для суставов, и даже принимать полезные ванны с настоем этого гриба. Он понижает артериальное давление, уменьшает уровень сахара в крови, снимает усталость и боль, в частности, боль в ногах. (В медицине настой морского риса используется для лечения инсулиннезависимого сахарного диабета, артритов, артрозов, сердечно-сосудистой системы...)

Витамин «Ц» (витамин «C») – главный антиоксидант, который необходимо принимать любому человеку в достаточных количествах каждый день (курильщикам, на переводе в таблетки, витамин «Ц» нужно принимать жменями). Спрашивается, зачем покупать дорогостоящие лимоны, киви и другие продукты, в которых есть этот витамин? Заморачиваться с приготовлением настоев из шиповника, когда целесообразно купить морской рис, обеспечив себя витамином «Ц» сутра в обед и вечером. К тому же, напиток рисового гриба содержит витамин «Д» (витамин «D»), который вырабатывается в теле человека на солнце, или находится, например, в селёдке. (Витамин «Д» необходим для усвоения кальция!) А главное – это абсолютно натуральные витамины, а не прогресс химической промышленности, витамины не прошедшие термическую обработку.

Вы можете сами регулировать вкус и пользу, приготовленного напитка, используя, как самый обычный, так и разные виды сахара, мёда, сухофруктов, варенья и даже сухариков и прочих продуктов. Попробовав напиток морского риса, вы вряд ли захотите покупать наши химические, пастеризованные, восстановленные соки и лимонады, полны вредных красок, газа, эмульгаторов… Это ни к чему, если вы уже купили индийский морской рис. Кроме всего, напиток морского риса – это живой напиток, он содержит в себе некоторые полезные дрожжеподобные грибки и пару видов бактерий, ответственных за микрофлору внутренних органов.

Помните, римские легионеры потчевали Иешуа уксусом? – Скорей всего это был не уксус, а «поска», вот в этом Булгаков, возможно, и ошибался. Это был кисло-сладкий настой рисового гриба, приготовленный на инжире. Существует мысль, что богатые римляне тоже пили уксус (испорченное вино), что бы отдать дань уважения простым солдатам, но заслуживает ли эта мысль уважения? Поска – напиток, который здорово утолял жажду, восстанавливал силы, служил средством профилактики от паразитов.

P.S. Мы предлагаем Вам купить большую порцию живого морского риса – 190 грамм или 10 столовых ложек – для приготовления трёхлитровой банки напитка по соответствующей цене, ведь готовится он три дня, а пьётся всей семьёй очень хорошо. Когда рис подрастёт, он станет просто очаровательным, экзотическим подарком даже для соседей, не говоря о ваших близких, родственниках и друзьях.


индийский морской рис купить сейчас по цене

На этом сайте есть возможность сейчас купить в городе Киев для всех жителей Украины живое зооглея «индийский морской рис» по цене, которая указана ниже. Полезный, для приготовления изысканных напитков Q10 очаровательный грибок морской можно купить и с доставкой на дом. Сделать покупку зооглеи рисовый гриб совсем не сложно, достаточно перейти по ссылке «купить» на страницу продаж грибков.

Цена: 100 гривен

индийский живой морской рис купить

Индийский «морской рис» (рисовый гриб)

Морской рис известен под именованиями индийский морской рис, рисовый гриб, живой рис.
Ещё, его часто называют китайский (тибетский) морской рис или ошибочно сокращают – индийский рис; ошибочно, потому что это никакой не рис, а гриб. Рисовый гриб (грибок) иногда ещё и путают с кефирным грибом, хотя это абсолютно разные зооглеи.

Индийский морской рис по своим целебным качествам лидирует среди зооглей. Это объясняется тем, что в его напитке есть усилитель действия ферментов «Q-10». В организме этот фермент синтезируется в печени, но с возрастом способность вырабатывать «Q-10» уменьшается, а восполнить его запасы можно, употребляя напиток морского риса. Настой морского риса обладает широким спектром лечебного, косметического и профилактического воздействия на организм. И, как природное лечебное средство, способен заменить большие количества синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя организм.

По внешнему виду индийский рисовый гриб напоминает крупные гранулы риса (отсюда, наверное, и название). Ну а морской он, потому что, видимо, «заморский» или, нужно посмотреть на него в банке, в которой он живёт, как "чудище" морское. А помешивая грибок в посуде ложкой, он звучит, как море. Гриб растет и делится.

вернуться наверх

инструкция приготовления напитка индийского живого риса и уход за грибом

Дальше вы можете видеть подробную инструкцию тривиального приготовления и употребления напитка на основе индийского морского риса, а так же инструкцию по уходу за этим рисом (грибом).

I. В 3-х литровую банку поместите 10 столовых ложек живого риса. Также можно добавить 10-15 изюминок или яблоки, абрикос, инжир, чернослив и другие сухофрукты. Можно добавить сухарики (если зажарить сухари до черноты, чтобы немного подгорели, тогда цвет настоя будет коричневый);

II. В отдельной посуде приготовьте сахарный раствор: растворите 6-8 столовых ложек сахара (из расчета на 3-х литровую банку напитка) в фильтрованной, холодной, некипяченой воде. Очень хороший результат даёт применение "коричневого" тростникового сахара. Этот сахар хотя и дороже, но напиток с его помощью получается гораздо вкуснее.

ВАЖНО:
Проследите, чтобы сахар полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на «рисинки», грибок заболеет.

III. Залейте сахарным раствором морской рис. Добавьте фильтрованную, холодную, некипяченую воду, чтобы банка была полной.

IV. Настаивайте в течение трёх дней (летом — двух дней). Банку с рисовым грибом лучше всего поставить в светлое место, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей.

Внимание! Мы используем самый дешёвый свекольный сахар: обычный белый или неочищенный (на неочищенном сахаре напиток по вкусу напоминает компот из яблочных сушек). Если на второй день рис в банке не поднялся (не набух), а покрылся очевидной слизью, — сахар нужно заменить на другой — этот через чур "химический". Точнее сказать, мы и сами не знаем, почему сахар даже одной и той же марки в какой-то момент может стать непригодным для развития в нём морского риса, но подозреваем, что связанно это с технологией его производства. Тогда гриб нужно промыть и залить раствором сахара какой-то другой фирмы.

V. По истечении 3-х дней процедите жидкость через сито или слой марли в чистую банку/графин — наслаждайтесь целебным, вкусным напитком!

VI. Сухофрукты/сухарики выбросите. Отцеженный морской рис хорошо промойте под струей чистой воды комнатной температуры прямо в ситечке. Не используйте, пожалуйста, слишком холодную или горячую воду, иначе гриб может погибнуть. Помните, что это живой рис!

VII. Затем поместите рисовый гриб опять в банку и залейте новой порцией сиропа. Не нужно закрывать банку крышкой (банку можно накрыть марлей). Рис должен дышать.

Рекомендуем иметь две порции морского риса: одна порция приготавливает напиток, вторая в это время "отдыхает" в холодильнике в стеклянной посуде. Здесь имеется в виду, что готовится напиток 3-е суток, а пьётся каждый день. То есть, пока готовится напиток-1, вторая порция зооглей хранится в холодильнике, а на вторые-третьи сутки со второй порции уже есть смысл начать готовить напиток-2. Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более двух-четырёх дней.

ВАЖНО:
При процеживании и промывании, возможно, лучше не пользоваться металлической посудой, лучше стеклянную, пластмассовую или керамическую. Посуду для работы с грибом не нужно мыть с моющими химическими средствами, чтобы их остатки не оставались на посуде. Крупинки обязательно следует промывать, иначе они перестают расти и, отравленные кислотой, погибают. В течение суток храните настой в темном теплом месте (вдали от солнечных лучей).
Хранить настой морского риса в холодильнике рекомендуется не более двух-четырёх дней. Хранить лишний рисовый гриб можно в холодильнике и более 5 суток.
вернуться наверх

инструкция употребления напитка морского риса

Готовый настой, процеженный через марлю, надо пить свежим.

Принимать напиток морского риса надо за 10-20 минут до еды, 3 раза в день в среднем по 100-150 мл, на протяжении года, но изменения в организме почувствуете уже через 3-4 недели. Можно пить лечебный настой живого риса и по желанию, между приемами пищи, вместо воды, кваса и других напитков. С лечебной целью рекомендуется выпивать не менее 300 мл настоя в день.

Длительность приема напитка рисового гриба устанавливается индивидуально: каждый человек чувствует свой организм и лучше всех может понять, что именно ему необходимо в данный момент. Прислушивайтесь к своему организму! Практика показывает, что для настоя морского риса самый короткий курс приема составляет 3 месяца, а самый длинный — десятилетия.

В самом начале употребления грибного напитка может проявиться его сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни рекомендуется ограничиться малыми дозами (например, принимать по 50 мл настоя 2-3 раза в день). Примерно через неделю дозировку приема целебного настоя можно будет увеличить до 100 мл 2-3 раза в день, а еще примерно через неделю — до 150 мл 2-3 раза в день.

вернуться наверх

оздоровительные свойства индийского рисового гриба

Благодаря своему составу, настой морского риса обладает следующими свойствами:
  • антимикробное
  • иммуномодулирующее
  • гипотензивное (понижает артериальное давление)
  • антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических бляшек)
  • метаболическое (улучшает обмен веществ)
Вот лишь некоторые целебные свойства морского риса:
  • морской рис снимает усталость; восстанавливает нарушение обмена веществ в организме; омолаживает клетки организма; улучшает самочувствие; повышает работоспособность; снижает вес; побеждает болезнетворные микробы; понижает уровень сахара в крови; очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта; снимает налеты гнойных процессов кожи - заболевания кожи; избавляет от головных болей на нервной почве, лечит мигрень нервного происхождения; восстанавливает и укрепляет нервную систему; обладает обезболивающим эффектом; благотворно действует при радикулите; помогает при бессоннице, восстанавливая нормальный качественный режим сна; восстанавливает и укрепляет "мужскую силу" (потенцию); замедляет, тормозит развитие раковых клеток; устраняет насморк; снимает слабость в ногах;

  • рисовый гриб лечит инсулиннезависимую форму сахарного диабета; заменяет антибиотики при воспалительных процессах, - заболеваниях верхних дыхательных путей и лёгких; понижает артериальный уровень кровяного давления; лечит подверженных гипертоническим болезням; лечит атеросклероз, очищая сосуды; нормализует кислотность желудка, - создает в желудке нормальный уровень кислотности; расщепляет шлаки суставов, - растворяет и выводит соли из суставов; благотворно действует при радикулитах - пить и смазывать затылочную часть позвоночника, поясницу, таз по ходу седалищного нерва; помогает избавиться от геморроя; обладает мочегонным эффектом; растворяет песок в мочевом пузыре и печени, при ежедневном употреблении морской рис растворяет и камни в желчном пузыре и почках;

Индийский морской рис образует настой сложного химического состава: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты. В напитке рисового гриба важное место отводится фосфорной кислоте: она образует пировиноградную кислоту, а та в свою очередь переходит в уксусный альдегид и углекислоту. В настое содержится спирт, уксусная, глюкуроновая и фолиевая кислоты, кофеин, а также витамины «Ц» и «Д» (витамины «C» и «D»), холин, целлюлоза, альдегиды, жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты: зимаза, протеаза; левансахароза. Своему сильному лечебному эффекту напиток морского риса во многом обязан содержащейся в нем глюкуроновой, п-кумароовой и хлорогеновой кислот.

вернуться наверх

содержание и свойства полезных веществ в настое морского риса

  • несколько видов дрожжеподобных грибков и микроорганизмов, ответственных за здоровую микрофлору кишечника;
    Не путать с пищевыми дрожжами! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма.

  • органические кислоты, в том числе:

    • глюкуроновая кислота
      Имеет огромное значение в восстановлении тканей суставов и позвоночника, пораженных болезнью.

    • п-кумаровая кислота и хлорогеновая кислота
      Признаны самыми активными антиоксидантами, которые блокируют свободные радикалы. В очень незначительном количестве эти кислоты присутствуют во фруктах. В настое морского риса они присутствуют не только в большом количестве, но и в связанном состоянии и по этой причине в лучшей степени усваиваются человеческим организмом.

    • фолиевая кислота
      Имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака, необходима для обновления крови и выработки антител, особенно важна в период беременности.

    • фосфорная кислота
    • пировиноградная кислота
    • уроновая кислота
    • уксусная кислота
    • щавелевая кислота
    • лимонная кислота
    • молочная кислота
    • койевая кислота

  • фермент липаза
    Фермент-разрушитель вредных жиров омега-6. Расщепляет и удаляет из организма жиры, в том числе самые вредные и опасные жиры – полиненасыщенные жиры, которые в процессе окисления внутри организма становятся мощнейшим источником свободных радикалов. Самые опасные - гидратированные или частично гидратированные - жиры омега-6 находятся в маргарине.

  • кофермент «Q», или юбикинол-10, или витамин «Q» (коэнзим «Q10»)
    Назван учеными одним из самых эффективных новых, недавно открытых антиоксидантов, который может предотвратить приход старости на неопределенное время, а также вылечить множество болезней.

  • фермент амилаза - расщепляет крахмал и глюкосодержащие вещества, в силу чего настой морского риса показан и при лечении сахарного диабета;

  • ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах;

  • ферменты протеаза - растворяет сгустки крови, расщепляет белки;

  • несколько видов уксуснокислых бактерий;
  • другие ферменты;
  • витамины «C» и «D» (витамины «Ц» и «Д»);
  • дубильные вещества;
  • полисахариды типа целлюлозы;
  • жироподобные вещества типа холин;
  • жировые и смолистые вещества;
  • альдегиды;
  • спирт;
  • алкалоиды;
  • глюкозиды;
  • фермент левансахараза;
  • некоторые другие элементы.
вернуться наверх

целительное применение свойств морского риса

Обращают на себя внимание широкий спектр лечебного воздействия и исключительно высокая эффективность настоя, получаемого с помощью морского риса. Это означает, что морской рис, как природное лечебное средство, способен, на самом деле, заменить большие количества синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя организм. Клиническими и лабораторными медицинскими исследованиями установлено, что настой морского риса является полностью безвредным для человеческого организма, что особенно очень важно знать, когда делаешь выбор, чем лечиться. Индийский морской рис понижает артериальное давление, восстанавливает обмен веществ (что способствует похудению), растворяет соли в суставах, камни в печени, почках, мочевом пузыре; имеет антибиотическое действие, им лечат диабет (сахар в процессе брожения разлагается на составляющие), заболевания ЖКТ (в том числе-дисбактериоз), опорно-двигательной, сердечно-сосудистой и нервной систем; настоем индийского морского риса хорошо промывать нос и горло при ЛОР-заболеваниях, использовать наружно; он лечит атеросклероз, замедляет развитие раковых клеток, повышает иммунитет.

Индийский морской рис имеет очень обширное применение в лечении и профилактике огромного количества болезней и расстройств человеческого организма.

Морской рис УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНЫ следующих заболеваний:

1) Общие заболевания:

Избыточный вес, нарушения обмена веществ, синдром хронической усталости, головная боль, метеочувствительность.

2) Заболевания центральной и вегетативной нервной системы:

Астения, бессонница, гиперкинетический синдром детского возраста, депрессивные расстройства, детский церебральный паралич, неврастения, неврозоподобные состояния, заикание, обморок, последствия перенесенного ишемического инсульта и преходящих нарушений мозгового кровообращения, постконтузионный синдром, психоорганический синдром, психопатоподобные состояния, тики органического происхождения при неврологических заболеваниях, эпилепсия, эпилептический синдром резидуально-органического генеза.

3) Заболевания иммунной системы:

Авитаминоз. Аутоиммунные заболевания. Васкулиты. Гломерулонефриты. Грипп. Дифтерия. Иммунокомплексные заболевания. Рассеянный склероз. Ревматоидный артрит. Системная красная волчанка. Фурункулез. Нагноения.

4) Заболевания сердечно-сосудистой и лимфатической систем:

Аритмия. Атеросклероз. Варикозное расширение вен. Воспаления поверхностной и глубокой венозной системы. Гипертония. Инсульт. Инфаркт миокарда. Ишемия. Кардиодистрофия. Кардиомиопатия. Лимфаденит. Лимфаденоз. Лимфатический отек. Нарушения реологических свойств крови. Нейроциркуляторная (вегето-сосудистая) дистония. Постгеморрагическая анемия. Постромбозный синдром. Стенокардия при травматическом повреждении сердца и сосудов (контузионный тромбоз). Тахикардия. Трансмуральный инфаркт миокарда. Тромбофлебит.

5) Заболевания дыхательной системы:

Асбестоз. Бронхиальная астма. Бронхит. Бронхоаденит. Гайморит. Плеврит. Пневмония. Простудные заболевания (ОРВИ). Тонзиллит. Туберкулёз. Фарингит.

6) Заболевания желудочно-кишечного тракта:

Геморрой. Дуоденит. Запоры. Изжога. Колит. Метеоризм. Нарушение обмена веществ. Нарушение перистальтики кишечника. Панкреатит. Рвота. Холецистит. Холангит. Хронический активный гепатит (в том числе вызванный вирусами В и С). Хронический гастрит. Цирроз. Язва желудка. Язва двенадцатиперстной кишки. Кстати, желудок лучше всего поддаётся лечению в период своей наибольшей активности, наблюдающейся с 7 до 9 утра.

7) Заболевания мочеполовой системы :

Аднексит. Восстановление и повышение потенции. Киста яичника. Компенсация почечной недостаточности. Либидо. Нефрит. Нефроз. Нефропатия. Пиелонефрит. Прегидронефроз. Простатит. Энурез. Молочница.

8) Новообразования (опухоли):

Доброкачественные опухоли мозга. Злокачественные образования желудка и пищевода. Лимфогранулематоз. Увеличение щитовидной железы.

9) Стоматология:

Пародонтоз. Стоматит.

10) Заболевания опорно-двигательной системы:

Артриты. Остеохондроз. Полиартрит. Ревматизм.

вернуться наверх

противопоказания к применению морского риса

• противопоказано употреблять индийский морской рис людям, имеющим инсулинозависимую форму сахарного диабета (Но так же им и лечат диабет второго и первого типа. Обращайтесь к другим материалам и консультируйтесь с врачом.) • использования настоя морского риса имеют противопоказания при обострениях (открытые язвы и прочее). • Возможны, к примеру, слабые неприятные ощущения в области легких. Как правило, они случаются у тех людей, кто страдает заболеваниями дыхательной системы (бронхитами, астмой и т. д.). Однако, через несколько дней от этих неприятных ощущений не остается и следа, легкие начинают работать безукоризненно. • В отдельных случаях у чувствительных людей в первые дни приема морского риса могут проявляться симптомы «перестройки» организма. Волноваться и паниковать не стоит: это означает лишь то, что настой морского гриба принялся за восстановление и нормализацию работы внутренних органов. В этом случае можно немного уменьшить дозу приема настоя, и «перестройка» организма не будет столь чувствительной. После этого дозу приема можно постепенно увеличивать, доведя ее до оптимального варианта.
вернуться наверх
© zooglea - 2012 ® зооглея - 2012

грибы и грибные места

Рейтинг@Mail.ru