ЗООГЛЕЯ - иммунитет / здоровье / долголетие
 древние, уникальные уксусные матки, культивируемые народами Тибета, бережно хранимые до наших дней

◊  молочный гриб   ◊  морской рис   ◊  чайный гриб  ◊

Акция! Мы проводим распродажу тибетского молочного гриба со скидкой 50 грн. Сегодня
молочный гриб можно купить у нас по цене  150  
100 гривен с доставкой по всей Украине.


доставка и оплата

купить кефирный тибетский гриб

в стакане домашний кефир на основе тибетского молочного гриба

купить тибетский кефирный молочный гриб

Купить молочный тибетской гриб, как купить лечебное средство тибетской медицины. Купить порцию кефирного зооглея «тибетский гриб» для приготовления целебной сыворотки от артериального давления, очистки печени и кишечника человеческого организма, лечения сердечно-сосудистой системы и внутренних органов пищеварительной системы. Покупая кефирный молочный гриб, покупается бальзам для волос, эликсир молодости красоты и здоровья.

Цена: 100 гривен

кефирный молочный тибетский гриб купить

Видео: Молочный Тибетский Гриб

Тибетский гриб – здоровье и долголетие,
видео неизвестной телепрограммы

Видео неопределённой телепрограммы про тибетский гриб с участием известного врача натуропата Елены Свитко. В видео кефирный гриб называют молочный гриб и представляют, как секрет долголетия и здоровья тибетской медицины, а так же средством, лечащим аллергии, болезни сердца, печени, желудка и даже туберкулёз. Рассматривается культура грибка, как он растёт и порция гриба на пол-литровую банку молока для приготовления лечебного кефира. Другая женщина рассказывает, что её крепкое здоровье и здоровье её предков, обязано употреблению кисломолочных продуктов: кефир «мишин» и домашний творог «инжин», а сыворотка тибетского гриба спасает от высокого артериального давления, очищает печень и кишечник, растворяет камни жёлчного пузыря, лечит остеохондроз и почки. Сыворотку молочного гриба сравнивают с бальзамом для волос и в общем признают продуктом омоложения здоровья.

Комментарии видео „Тибетский гриб – здоровье и долголетие“

Настоящим эликсиром долголетия и крепкого здоровья многие врачи считают тибетский молочный гриб. Считается, что он лечит аллергию, болезни сердца, печени и желудка, на протяжении долгого времени он оставался тайной тибетской медицины, на запад попал лишь пару столетий назад.

Врач-натуропат Елена Свитко:

- Этот гриб с восемнадцатого столетия был известен в Санкт-Петербурге, и княгиня Дашкова вылечила туберкулёз этим грибком. Знаменитые богатые пациенты отправлялись для лечения туберкулёза на Кавказ, где бурят-монголы передали тибетский гриб знаменитой знахарке. Знахарка держала табун молодых кобылиц и каждый день пациенты, которые свободно жили в домах рядом возле знахарки, получали утром кефирчик в глиняной кружке.

Культура тибетского гриба имеет небольшие размеры, он меньше сантиметра, но в молоке гриб увеличивается в 10 раз. Что бы приготовить чудодейственный напиток знахарки заливают тибетский гриб молоком. Вскоре происходит перевоплощение.

- Вот получается такой вот замечательный грибочек. Его нужно на пол-литровую баночку вот примерно две столовых ложки. А вот на литр молочка вот такое количество вот я как раз сюда и помещу в молочко весь грибок. И он у меня будет стоять ночь и день. И за это время произойдёт створаживание, скисание молочка. И образуется очень ценный продукт.

Фузе за семьдесят, но она может похвалиться хорошим здоровьем. Женщина, как и все в её роду, всю жизнь питается кисломолочными продуктами.

- Бабушка и дедушка, и мама, и папа, раньше они вообще бедно жили, держали корову и пили молоко, и сыворотку пили, и «мишин» пили, они были здоровые. Как говориться, молодёжь сейчас не пьёт, и здоровья нету.

«Мишин», так Фуза называет кефир, она делает сама. Никогда его не покупала в магазине. Женщина держит коров. Все продукты делает из свежего молока.

- Мишин. Собираем сметану, сняли сметану, и на сутки ставим молоко в тёплое место и в холодильник.

Помимо кефира Фуза готовит домашний сыр и творог.

- Сыр я делаю свой конечно, свежий сыр «инжин» называется у нас, - это очень полезная вещь для сердца, и сыворотка полезна и сыр в том числе.

Кисломолочная сыворотка, которая остаётся после производства творога и сыра в семье Фузы считается настоящим эликсиром здоровья и красоты. Женщина уверена, что сыворотка помогает ей при высоком давлении.

- Мишин нужно пить, сыворотку нужно пить, обязательно это каждый день я пью, очищает печень, очищает кишечник.

От матери женщина узнала особенный рецепт для красоты волос.

- И волосы, моя мама, я помню, она всё время даже шампунями не любила пользоваться, у меня волосы становятся, говорит, как кошачьи волосы. А вот сывороткой помыла, у неё гладкие, как будто бальзамом она их мазала, такие вот волосы у неё были.

Врачи натуропаты считают молочную сыворотку уникальным продуктом. Она возвращает здоровье и молодость. Каждый глоток сыворотки будто бы поворачивает биологические часы вспять. Рецепт эликсира молодости на сыворотке не сложен.

- Нужно взять пол-литра сыворотки, выжать туда один лимон. И на протяжения целого дня пить такой вот напиток, кроме всего прочего употреблять диету из ягод и зелени. Растворяются камни в жёлчном пузыре, уходят остеохондрозы, для почек очень полезно.

вернуться наверх
© zooglea - 2012 ® зооглея - 2012

грибы и грибные места

Рейтинг@Mail.ru